Пятница, 19 Янв 2018, 20:12:24
Hip-Hop ядро
Главная РегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2008 » Май » 21 » Олег Романченко, участник группы MaryJane, скончался 15.05.2008... OG. Помним и скорбим.
Олег Романченко, участник группы MaryJane, скончался 15.05.2008... OG. Помним и скорбим.
13:54:45
Олег OG Романченко, участник группы MaryJane, скончался после нескольких дней пребывания в коме. Врачи и друзья Олега боролись за его жизнь, но исправить что-либо было поздно. Тем обиднее, что, по предварительным данным экспертизы, в ДТП, в котором пострадал Олег, виноват был не он, а другой водитель, врезавшийся в его машину.

Далее подробней...

Серьезная потеря русского рэпа, и еще более огорчающая для его друзей и родных, для которых он был не только талантливым композитором, а многим больше.
Хроника событий:

9 мая. Примерно в 16.30, в г. Краснодаре, на углу улиц Седина и Кузнечная произошло ДТП. В одной из машин находился Олег aka OG...
Олег находится без сознания, у него множественные переломы и внутреннее кровотечение, потеряно много крови. Сейчас он находится в реанимации краевой больницы. Олег в коме.

10 мая. К вечеру состояние Олега ухудшилось. В легкие попала кровь. Потерял 2 или 3 литра. Нужно будет делать переливание, но станция переливания крови работает только с понедельника. Надеюсь эту проблему получится решить. Но все-равно нужно ждать завтрашнего дня...
13 мая. Олегу хуже. Третья степень комы.
15 мая. 20-48, звонок от Хайда - Олег умер

-----

Информация которая поступала от Хайда (Mary Jane) по ходу событий, еще до смерти:

Хайд:
Вчера приехали в дивноморск около 4 вечера. в пятом часу нам позвонил Сергей/Краш/плэяКритикал/G-mind, потом крес и сказали, что Олег попал в аварию, тяжелую.
Два-три часа вшестером на телефонах - ищем родственников, пытаемся выяснить сведения. Краш бегом прибежал на место аварии, задыхаясь по телефону объясняя мне, что случилось. Игорь/Крес весь день провел в больнице до вечера, сообщая сведения. Отговорили нас приезжать вчера - сказали что ничем помочь не можем.. вчера так не казалось, сегодня понимаем, что так и есть.

Тот мудак, что влетел на него на красный начинает все отрицать, молодой пацан говорят, сам не видел. Я не злой человек, но если он виноват, а это подтверждают трое свидетелей, он ответит по максимуму.

Олег в коме, в очень тяжелом состоянии. потерял много крови. сдать кровь сейчас нельзя.

Брат Олега хочет ехать к виновному, оговариваем - ничего не изменит и ничего не сделает. лучше поехать в гибдд просмотреть материалы дела.

Хайд:
по предврительным данным Олег невиновен в ДТП. дело будет передано следователю. на сегодня - 12.05.08 - все еще в коме, поставили первую степень - это вроде как считается улушением состояния, хотя как можно в таком состоянии говорить о каком-то улучшении я не знаю.

OG RIP

Просмотров: 3967 | Добавил: XFree
Всего комментариев: 3
3  
Олег, ты навсегда останешься в наших мыслях и сердцах! Мы будем помнить!

2  
Скорблю

1  
ушлепок молодой сука нахуй за руль садиться если водить не умеет только взял олега убил

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Разделы новостей
Релизы [2]

Форма входа


Мини-чат
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск


Друзья сайта

Наш опрос
Как часто вы тут появляетесь?
Всего ответов: 31

Статистика

 
Copyright Bobinho Inc. © 2018
Хостинг от uCoz